все новости
ПОТОМУ ЧТО ЗАБОТИМСЯ

Развивая линейку высококачественных продуктов для лежачих больных, наша компания начала сотрудничество с лидером рынка впитывающих изделий из Дании - компанией ABENA, чье качество продукции признано лучшим по надежности для пациентов с недержанием.

Недержанием мочи называется состояние, при котором пациент не может самостоятельно контролировать этот процесс. Недержание мочи влияет практически на все стороны жизни больных, существенно ухудшая их социальную, бытовую, профессиональную и семейную адаптацию, то есть то, что принято обозначать термином «качество жизни». Проблема недержания мочи находится на стыке нескольких областей медицины. Крайне важным в уходе за такими больными является качество впитывающих изделий.

ABENA – Датская семейная компания, основанная в 1953 году. Собственные производственные мощности, инновационные технологии и клинические испытания позволяют этой компании удерживать лидирующие позиции по качеству.
Широкий ассортимент позволяет подобрать изделие по типу использования (лежачий больной, инвалид-колясочник, пациент, сохранивший двигательную активность и т.д.); по размеру (от самого маленького для подростков до пациентов с крупными габаритами); по степени впитываемости.

Многолетний опыт и сотрудничество с ведущими профильными клиниками и постоянное инвестирование в производство позволило тм Абена разработать уникальные продукты для недержания. Инновационные разработки и применение самых современных материалов позволили добиться высоких результатов и гарантировать потребителю надежную защиту и безопасное использование.

Все продукты тм ABENA отличаются максимальными показателями по скорости и объему впитываемости. ABENA – продукты, созданные с максимальной заботой.